제가~ 자취를 시작하고서~ 어느덧 기다려지는 일요일 아침 식사 시간!! 이 시간을 빌어~ 그동안 먹고 싶었던 요리들을 식구들과 먹으려 해보는 듯 합니다. ^^ 이번 요리의 주제는 부대 덮밥!
햄, 스팸, 소세지 먹기 좋게 썰고~ 양파, 김치도 보기 좋게 썰어 냄비에 담은 후~ 저만의 특제 양념 소스를 더하여~ 물을 붓고(사골육수나 멸치육수면 더욱 맛이 좋아요~ ^^) 팔팔 끓여 주면 끝! 그릇에 밥 담고~ 찌개 담고~ 치즈한장 더하여~ 맛있게 비비면 부대덮밥 완성!!! ^^
다행히 모두가 맛있게 먹어주어~ 오늘의 일요일의 특별식도 대 성공!!!

|