컨텐츠

우리들의 이야기

Home > 갤러리 > 우리들의 이야기
[201호] 일요일의 특별식!
이소영 2019-06-30 44

6월 마지막날의 아침은 감자샐러드샌드위치였습니다.


1. 감자, 달갈 삶아 으깨기

2. 오이절이기

3. 양파, 당근 다지기

4. 옥수수콘 물기 제거

5. 재료 한데 섞어 설탕, 머스타드, 마요네즈로 버무리기

6. 식빵사이에 발라 맛있게 먹기! 


맛있게 먹는게 중요하겠지요?

다행이도 다들 맛있게 먹어.. 아침 요리하는게 보람되기도 합니다!


언제나 저희에게 맛있는 음식을 만들어주시는 영양지원실 선생님들께

이 자리를 빌어 감사와 존경을 보냅니다.

감사합니다! ^^



운동교실 시간입니다~~~
둥근해가 떴습니다.
안진희 덕분에 6월 마지막 일요일 아침도 맛있게~♡ 잘 먹었습니다.^^
감사해요♡♡♡  [2019-06-30]
이소영 더욱 맛있는 한끼를 위해~~ 렛츠고~~ ^^  [2019-06-30]
유중재 과정이 쉽지가 않네요...ㅋㅋ
다들 맛있게 먹었다니...만든 사람도 기분이 좋겠네요^^  [2019-06-30]
정완선 101호도 나눠주셔서 아침에 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에 또 해주실거죠?  [2019-06-30]
주원주 저도 출근해서 맛봤는데 언제 그렇게 절이고 다지고 하셨대요~ 당근이 정말 잘게 다져져 있어서 한참 들여다 봣어요ㅎ 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다^^  [2019-06-30]
김지영 행복한 주말 맛있는 음식 최고에 힐링이네요~~~   [2019-07-02]
박은아 준비하시느라 일찍부터 서두르셨을텐데,,,소영차장님 대단합니다^^
  [2019-07-03]
김미정 샌드위치 한개만 먹어도 너무 배가 불렀답니다 ㅎ
지원하신 소영 차장님 수고하셨고 감사해요~^^  [2019-07-05]
이효양 소영차장님의 음식 솜씨...누가 따라가랴...
이용인들은 매번 토요일 풀근무가 소영차장님이길 은근 기대하겠어요~ㅎ  [2019-07-06]
확인
0/600 bytes